只今、公開中! 都内物件に自信あり!
店舗専門物件情報サイト
新規会員登録で物件の詳細情報を表示!
お気軽にお問い合わせください

会員登録 ログイン


プライバシーポリシー

STAGE ONEは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシーの保護に努めます。


個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」と表記)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の利用目的

当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報を以下の目的で利用させていただきます。


  • (1)サービスを向上させ、お客様のご要望により応えるため
  • (2)サービスに関する最新の情報をお客様に伝えるため
  • (3)イベント、セミナー、キャンペーン等、当社及び当社ビジネスパートナーからお客様にとって有益と当社が考える情報を提供するため
  • (4)当社が必要に応じてユーザーご本人様とコンタクトを取るため
  • (5)当社のWebサイトをユーザーご本人様のご利用状況に応じてカスタマイズするため

個人情報の管理について

当社は、ユーザーご本人様よりご提供いただいた個人情報を、個人情報に関する法令、規範および社内諸規程に則り適正に管理いたします。 また当社は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等について適切かつ合理的な安全対策を講じるとともに、 万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。


第三者への提供について

当社は、ユーザーご本人様の提供いただいた個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。


  • (1)ユーザーご本人様の同意がある場合
  • (2)人命、身体または財産の保護のために必要な場合で、ユーザーご本人様のご同意をいただくことが困難な場合
  • (3)その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合

第三者の範囲について

以下の場合、個人情報の提供を受ける者は、第三者に該当しないものとします。


  • (1)当社が、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部につき機密保持契約を締結した協力会社に委託する場合

登録情報の訂正等について

当社は、ユーザーご本人様よりご提供いただいた個人情報を、可能な限り正確かつ最新の内容で管理します。ユーザーご本人から申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認した上で必要に応じて 登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)等を行います。ただし、登録を削除した場合、提供できない商品・サービスが発生する場合があります。


退会者の会員情報の取り扱いについて

当社は、退会した会員(以下「退会者」と表記)の会員情報を、退会後も一定期間保有し、退会者からの問い合わせに対応する場合など当社の運用上必要な場合に利用します。
会員はあらかじめこれに同意するものとします。


リンク先の注意

当社の各サイトは、外部のサイトへのリンクを含んでいます。当社は、リンク先のサイトにおける個人情報の保護や、サイトの内容に関して一切責任を負いません。


プライバシーポリシーの改定

当社は、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。